EMBOUTEILLAGE

  • Localisation

    VITIVIN EMBOUTEILLAGE intervient principalement dans le Gard et l’Hérault depuis près de 10 ans et dans la Vallée du Rhône depuis maintenant 4 ans.

    La première unité mobile est implantée en plein cœur des Costières de Nîmes. La deuxième est basée sur Sablet.
    .

  • Matériel innovant et technologique

    La plus polyvalente du marché, elle peut produire de 10 000 à 25 000 cols par jour (5000 cols/heure), elle admet tous les formats de bouteilles (37,5 à 150 cl), le capsulage vis, tous les types d’étiquetage. Le personnel requis (6 à 8 personnes) fait partie de l’offre ainsi qu’un élévateur tout terrain.
    .

  • Une équipe qualifiée

    Un responsable de production
    Un assistant de production
    4 opérateurs permanents
    .

  • Traçabilité et Qualité

    Nous disposons d’un système de traçabilité performant, répondant aux exigences réglementaires.
    .

0
Bouteilles embouteillées (1er Avril 2017)